QUICK
MENU

open close

선수 프로필

지 식 사 전

사이트 운영진

관리자 [Buffalo Bills]
관리자 [WManiac]
스태프 [eks150]
스태프 [준피디]
스태프 [지에스티]
스태프 [LastOutLaw]
스태프 [gansu]

사이트 현황

전체회원 : 16499명
오늘가입회원 : 2명

전체문서 : 136860
오늘등록문서 : 17
전체댓글 : 547482
오늘등록댓글 : 24

profile WWE 레닷님들은 여성 로얄럼블 기대되시나요?

홈페이지: https://www.instagram.com/deejaysoda/

전 1도 기대 안 됩니다.

명분만 내세우는게 너무 보이거든요. 당장에 30인 채울 여력도 안 되니까 NXT 밑바닥까지 싹싹 긁고 은퇴한 사람들까지 대거 투입하려는 모습하며

그렇다고 다들 경기력이 좋기를 합니까. 익히 유명한 아스카나 포호스위민 그리고 일부를 제외하면 탑로프 넘어갈때 실수나 안 할까 그게 더 의문입니다. 거기에 경기력 이전에 고유의 캐릭터성 조차도 애매한게 현 상황 같은데 솔직히 말하면 왜 하는지 모르겠어요. 만약에 남성 로얄럼블 시간을 잡아먹을 예정이라면 더더욱요.

황신 등록일: 2018-01-11 14:11
남성 로얄럼블 시간은 안 잡아먹을것 같은데요. 어차피 로얄럼블 경기 당 1시간씩 투입해도 4시간이니까 2시간이나 남아요. 양대 챔피언십에다 us챔피언십+태그팀 챔피언십 중 1경기로 하면 대충 시간이 부족하진 않을텐데요
황신 등록일: 2018-01-11 14:11
근데 그거랑 별개로 30인 여성 럼블은 좀 과한건 맞습니다. 그냥 적당히 15인이나 20인 로얄럼블로 해도 충분할텐데 말이죠.
또하나의가족 등록일: 2018-01-11 14:13
NXT에서의 여자 배틀로얄 경기들 정도면 평타는 나올 것 같습니다. 하지만 로럼은 보기 하겠지만 기대는 전혀 안 할 겁니다
히든카드의소녀 등록일: 2018-01-11 14:30
나이아 나올때나 좀 재밌을듯
유벤투스 등록일: 2018-01-11 14:37
솔직히 그냥 시간 낭비라고 생각되네요. 여성 선수들이 경기하는거 보면 요즘 아무리 경기력이 좋아졌다하지만 그마저도 경기력 좋은 선수들도 얼마 안되고 나머지는 진짜 레슬러라고 부르기도 민망할 수준이라서 말이죠. 예전에 여성 선수들이 치루던 헬인어셀, 아이언맨, 머니 인 더 뱅크 래더 매치같은 경기들도 재미가 없었는데 로얄 럼블이라.. 저는 도저히 못볼것 같습니다. 차라리 그거 할 시간에 다른 경기에 시간을 배분 했으면 좋겠네요.
김버거 등록일: 2018-01-11 14:41
첫시도인 만큼 괜한 기대보단 마음을 비우고 보는게 좋을것같긴 하네요
봄의나라에이프릴 등록일: 2018-01-11 14:56
저도 내심 별로지 않을까 싶어요! 근데 딱 하나 기대 되는것은 앱솔루션과 라이엇 스쿼드 양대 브랜드 3인조 악역 스테이블의 첫 만남& 충돌이 예상 되는데 아무튼 요고 하나만큼은 기둘려지네욥!
뉴비맨 등록일: 2018-01-11 15:45
시도 자체는 긍정적으로 봅니다만, 지금 여성쪽 각본이 너무 안좋아서 경기 자체에 대한 기대는 없습니다...
제로스제리코 등록일: 2018-01-11 16:10
솔직히 경기를 기대한다기 보단 걱정이.. 아무래도 WWE의 모든 경기들중 가장 어려운 경기가 로얄럼블인데, 각본대로 30명의 선수가 1시간동안 챗바퀴처럼 잘해줘야 하는 경기를, 과연 기존경기들도 짧은 경기시간이 대부분인 여성선수들이 잘해낼수 있을지... 솔직히 실수가 난무할듯 합니다.
Nuclear 등록일: 2018-01-11 16:41
보챠대잔치 경기가 탄생할거 같은 느낌이 듭니다만 개인적으로 여성레슬러들이 남성레슬러들만큼 동등하게 대우받고 싶다면 이런걸로 증명을 할수 있어야 하지 않겠나 싶습니다. 게다가 오랜만에 올드디바들을 볼수있는 1회성 이벤트라면 크게 나쁘지 않을거 같네요. 다만 앞으로 이게 정착될 경우 차이나나 카르마, 베스피닉스가 했었던 로얄럼블 참가와 같은 의외성은 역사의 뒤안길로 사라져버리겠군요.
nusoul100 등록일: 2018-01-11 17:06
사람들이 왜 트리쉬,재즈, 빅토리아 시절을 그리워하는지 덥덥이는 모르는 것 같습니다.
CuttingEdge 등록일: 2018-01-11 18:55
솔직히 현역 로스터들 위주로 구성하고 거기에 특별출연 한두명 정도로만 해서 20인 정도로 해도 충분할것 같은데.. 과유불급이 아닐까 염려됩니다. 이렇게 된 이상 남성 로얄럼블과 연출적인 측면에서 차별성을 둬야 하는 문제도 발생할것 같고요.
무모한도전자 등록일: 2018-01-11 19:41
왠지 타일러브리즈 여장하고 나와서 몸개그좀 하다가 나갈거 같은 느낌
nusoul100 등록일: 2018-01-11 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판당고도 같이 여장하고 나오면 꿀잼일듯... ㅎㅎㅎ 덕분에 웃었어요. 감사합니다. ㅎㅎ
Elly 등록일: 2018-01-12 02:29
기대를 접고서 보면 의외로 볼만할 수도 있습니다.라고 하고 싶긴 한데 과유불급이라는 생각은 지워지지 않군요.
시네이션 등록일: 2018-01-12 13:23
아뇨.... 머인뱅도 처 망했다는 혹평이 자자한데 도대체 왜 만든건지....전혀 기대 안되는건 나뿐인가요? 한국에 비해서 미국에서는 여성부 환호가 좋은건가....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
25093 [스포] 이 정도면... 누가 악역으로 변신(?)할 것인지는 결정된 듯 싶습니다 [4] BuffaloBills 18-01-10 845
25091 [스포] WWE 로얄 럼블 2018의 경기 숫자가 생각보다 꽤 많아 보이네요~. [1] BuffaloBills 18-01-10 422
25087 '베일리의 남자 파트너'로 누가 뽑힐지는... 이건 뭐, 너무도 뻔하네요~. ^^ [1] BuffaloBills 18-01-09 450
25085 [스포] 이번 주 WWE RAW를 생방송으로 본 게 아니라, 잘 모르겠지만... [5] BuffaloBills 18-01-09 797
25081 [스포] '경량급 선수가 아닌 사람'이 205 라이브에 고정 출연할지도 모른다... [2] BuffaloBills 18-01-08 573
25078 [스포] 만약 '이 사람'이 WWE로 다시 온다면... 과연 성공할 수 있을런지? [3] BuffaloBills 18-01-07 827
25069 [스포] 소문난 잔치... Wrestle Kingdom 12 (신일본 프로레슬링) 감상평 Dean-is-Simon 18-01-05 583